AAAAA A A А x

«С чего начинается Родина?» - ведомственная акция Росгвардии

В рамках ведомственной информационной акции «С чего начинается Родина?» сотрудники вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии провели встречу с жителями городов Инза и Барыш Ульяновской области.

В домах культуры были организованны тематические мероприятия с участием детских творческих коллективов. Росгвардейцы рассказали присутствующим об истории создания и основных направлениях деятельности ведомства. Стражи порядка особенно подробно остановились на работе подразделений входящих в состав Росгвардии и задачах, которые выполняет личный состав. Для собравшихся был продемонстрирован видеофильм «Росгвардия», а также в режиме беседы правоохранители ответили участникам встречи на все интересующие их вопросы.

«Проведение подобных мероприятий носит в первую очередь патриотический характер, они направлены на воспитание у подрастающего поколения любви к Родине, формирование у населения гражданской позиции и социально значимых понятий»,- рассказал начальник Барышского отдела вневедомственной охраны капитан полиции Эдуард Семенов.

«С чего начинается Родина?» - ведомственная акция Росгвардии «С чего начинается Родина?» - ведомственная акция Росгвардии

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ