AAAAA A A А x

Руководитель Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области посетил ветерана ВОВ

Руководитель Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Андрей Шиндин, в строгом соблюдении всех санитарно-противоэпидемических норм, посетил ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла Евгения Дмитриевича Семенова.

В год 75-летия со дня Великой Победы Управлением Росгвардии по Ульяновской области был организован комплекс ведомственных мероприятий, в рамках которых и состоялась одна из встреч с Евгением Дмитриевичем.

«В ходе беседы выяснилось, что ветеран имеет проблемы со слухом и остро нуждается в новом слуховом аппарате. В период пандемии новой коронавирусной инфекции Евгений Дмитриевич принял для себя важное решение обезопасить себя и минимизировать посещение общественных мест. В этой связи нами были приняты меры для оказания помощи в получении необходимого для жизни медицинского прибора», – рассказал полковник полиции Андрей Шиндин.

На встрече также присутствовала начальник отдела кадров Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области полковник полиции Галия Каюмова, которая помогла ветерану настроить полученное оборудование, а также передала рекомендации специалиста по эксплуатации нового слухового аппарата.

В свою очередь ветеран поблагодарил росгвардейцев за проявленные заботу, доброту и внимание.

Справочно:

Евгений Дмитриевич Семенов родился 14 сентября 1930 года в Чердаклинском районе Ульяновской области в крестьянской семье. Когда началась Великая Отечественная война Евгений Дмитриевич был вынужден бросить учебу в школе и отправиться работать в колхоз имени Ленина, где занимался заготовками сена на зиму, пахал землю, копал окопы. После окончания войны был призван на военную службу, где в течение месяца был стрелком войсковой части № 6427 поселка Сходница города Борислав. Евгений Дмитриевич Семенов проходил службу в УВД Заволжского отделения внутренних дел. На своем счету имел неоднократные задержания правонарушителей. В мае 1980 года перешел на стационарный пост милиции в отделение по охране учреждений Госбанка ОВО при Заволжском РОВД.

За успехи в службе Евгений Дмитриевич Семенов неоднократно поощрялся. Награжден знаком «Отличник милиции», медалями «Ветеран труда», «За безупречную службу» I, II и III степеней. В декабре 2002 года получил удостоверение ветерана Великой Отечественной войны «Труженик тыла».

Руководитель Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области посетил ветерана ВОВ

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802 Руководство 226
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ