AAAAA A A А x

Росгвардейцы исполнили новогоднее желание юного ульяновца

В Управление Росгвардии по Ульяновской области попало письмо 8-летнего Родиона, в котором он написал о своей давней мечте – настоящей детской удочке. А искренние мечты ребенка, особенно в новогоднюю пору, должны обязательно исполняться!

Желанный подарок мальчик получил из рук настоящего Деда Мороза специального назначения, который навестил Родиона вместе со своей внучкой Снегурочкой. Сказочные герои организовали для ребенка настоящий праздник, водили с ним хоровод, пели песни и даже вместе «наколдовали» сладкий подарок. Ну а главный подарок от Деда Мороза – удочка, привел ребенка в неописуемый восторг.

«Нам так все понравилось, К ребенку в первый раз домой Дед Мороз со Снегурочкой пришли. И подарок очень понравился – сын счастлив», - поделилась впечатлением от прихода росгвардейцев мама Родиона.

«Новый год – это пора чудес, и приятно быть хоть немного причастными к сотворению новогоднего чуда для маленького ребенка, поддержать в нем веру в волшебство и сказку», - подчеркнул заместитель начальника Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник Илья Дорофеев.


Росгвардейцы исполнили новогоднее желание юного ульяновца Росгвардейцы исполнили новогоднее желание юного ульяновца
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 ОМОН 215 СОБР 121 Новый год с Росгвардией 30 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ