AAAAA A A А x

Представители Управления Росгвардии по Ульяновской области стали призерами детского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2022»

Детский коллектив «Изумруд», представляющий Управление Росгвардии по Ульяновской области, приняли участие в первом (региональном) этапе Всероссийского фестиваля – конкурса «Хрустальные звездочки – 2022», организованным Управлением Федеральной службы судебных приставов региона.

Гала-концерт прошел в ДК «Современник» и объединил одаренных детей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур и ведомств, а также воспитанников детских домов. Участники конкурса выступили в трех номинациях: «Игра на музыкальных инструментах», «Хореография» и «Вокал».

Победу в номинации «Хореография» возрастной группы от 7 до 12 лет одержал танцевальный коллектив «Изумруд», представляющий Управление Росгвардии по Ульяновской области.

В этом году Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» проводится в юбилейный 15-й раз и приурочен к 220-летию образования Министерства юстиции Российской Федерации. По отметки организаторов с каждым годом желающих принять участие в этом уникальном всероссийском конкурсе становится больше. В этом году в региональное Управление службы судебных приставов поступило 60 заявок на участие, к очному выступлению было допущено около 50 детишек.

Все участники конкурса награждены дипломами, подарками. Победители регионального этапа представят нашу область на втором (межрегиональном) этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», их видеовыступления направлены в Федеральную службу судебных приставов России. Стоит отметить, что победители второго этапа конкурса ежегодно награждаются бюджетными путевками во Всероссийский детский центр «Орлёнок».


Представители Управления Росгвардии по Ульяновской области стали призерами детского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2022» Представители Управления Росгвардии по Ульяновской области стали призерами детского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2022»
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1126 Всегда на страже 947 Росгвардия 1235
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ