AAAAA A A А x

Офицеры вневедомственной охраны Росгвардии вошли в состав комиссии по приему итоговых экзаменов у стажеров подразделения

Новоиспеченные сотрудники вневедомственной охраны получили дипломы об окончании первоначальной подготовки. 

15 росгвардейцев на протяжении 12 недель проходили основной курс обучения в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Ульяновской области. Преподаватели Центра знакомили слушателей с теоритической и практической частью учебных дисциплин.

В основной курс входит: история образования ведомства, правила кодекса этики и служебного поведения, основы оказания первой помощи, нормы законодательства Российской Федерации и нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность сотрудников правоохранительных органов.

По истечении срока обязательного обучения новоиспеченные сотрудники подразделения вневедомственной охраны Росгвардии в обязательном порядке сдают итоговые зачеты.

В состав приемной комиссии на экзамене, помимо преподавателя, входит представитель Управления вневедомственной охраны – офицер, ответственный за то или иное направление деятельности в подразделении. Экзаменаторы следят за точностью ответов, определяют уровень подготовки и допускают сотрудников к дальнейшему прохождению службы.

По завершении обучения в здании Центра профессиональной подготовки УМВД России по Ульяновской области проходит торжественная церемония вручения дипломов сотрудникам вневедомственной завершившим курс первоначальной профессиональной подготовки.

Офицеры вневедомственной охраны Росгвардии вошли в состав комиссии по приему итоговых экзаменов у стажеров подразделения Офицеры вневедомственной охраны Росгвардии вошли в состав комиссии по приему итоговых экзаменов у стажеров подразделения

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ