AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравил сотрудников СОБР с днем образования подразделения

Специальные отряды быстрого реагирования были созданы Указом Президента Российской Федерации 8 октября 1992 года для борьбы с организованной преступностью, бандитскими формированиями и незаконными вооруженными группировками. С 5 апреля 2016 года отряды СОБР включены в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

СОБР -  подразделение, где служат верные долгу, преданные делу, отважные, выдержанные, стойкие офицеры. У которых одна цель – защищать граждан и верно служить Родине.

За проявленные  мужество и отвагу более 30 действующих сотрудников СОБР были представлены к государственным наградам. 

Способные без колебания вступить в схватку с сильным и опасным противником, сотрудники спецподразделения ежедневно рискуют собственной жизнью ради спокойной жизни других.

И в этот праздничный день все они несут службу и выполняют служебные задачи.

Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Александр Кондратьев поздравил сотрудников СОБР с Днем образования подразделения: «Сотрудник ульяновского СОБР -  опора не только для своих товарищей, но и для их близких. Поэтому и сегодня родные погибших сотрудников не остаются без всесторонней поддержки отряда. Взаимовыручка и сплоченность являются фундаментальными качествами спецподразделения с момента его создания. Так же хочу выразить благодарность семьям сотрудников СОБР за понимание и любовь. Ваша безграничная поддержка помогает им спокойно нести нелегкую службу.

Поздравляю всех сотрудников специального отряда быстрого реагирования со знаменательной датой! Благодарю за безупречную службу, желаю успехов и удачи, и чтобы каждый ваш выход на боевое мероприятие завершался тем, чтобы Вы живыми и здоровыми возвращались домой.

От всей души желаю Вам и вашим семьям мира, крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!».

Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравил сотрудников СОБР с днем образования подразделения Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области поздравил сотрудников СОБР с днем образования подразделения

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 768 СОБР 80 Росгвардия 801
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ