AAAAA A A А x

Начальник территориального Управления Росгвардии принял участие церемонии возложения цветов к Вечному огню

Сегодня, 9 мая на площади 30-летия Победы состоялась торжественная церемония, посвященная 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.

В мероприятии приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов, руководители силовых ведомств, подразделений регионального Управления, представители правительства, духовенства и администрации города.

Собравшиеся почтили минутой молчания память героев, отдавших свои жизни в борьбе за Отечество, и возложили цветы к Вечному огню.

«Победа стала главной наградой за пережитое в годы войны: за подвиги и мужество, за потери и лишения. Наши отцы и деды преодолели невыносимые тяготы и испытания. Воевали, не щадя своей жизни, показали пример благородства и подлинного патриотизма. Их опыт стремления к лучшему как никогда нужны нам сегодня. Святой долг каждого из нас – хранить память об этом великом подвиге, чтить его как историю доблести, высокого патриотизма и силы духа», - отметил начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области Александр Кондратьев.

 

Начальник территориального Управления Росгвардии принял участие церемонии возложения цветов к Вечному огню Начальник территориального Управления Росгвардии принял участие церемонии возложения цветов к Вечному огню Начальник территориального Управления Росгвардии принял участие церемонии возложения цветов к Вечному огню Начальник территориального Управления Росгвардии принял участие церемонии возложения цветов к Вечному огню Начальник территориального Управления Росгвардии принял участие церемонии возложения цветов к Вечному огню

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Росгвардия 793 Руководство 224
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ