AAAAA A A А x

Командир СОБР «Пламя» занесен на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области»

Командир СОБР «Пламя» Управления Росгвардии по Ульяновской области полковник полиции Сергей Долгов вошел в число лучших ульяновцев, добившихся наивысших результатов в различных сферах деятельности. В торжественной обстановке губернатор региона Алексей Русских вручил руководителю спецподразделения Росгвардии свидетельство о занесении на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области».

Сергей Александрович Долгов уже 20 лет стоит во главе специального отряда быстрого реагирования Ульяновской области. Огромный служебный и боевой опыт, высокий профессионализм помогают полковнику полиции грамотно и умело организовывать работу отряда СОБР «Пламя», в компетенцию которого входит выполнение особо важных задач по пресечению преступности, борьбе с терроризмом, защите конституционного строя государства. Только в минувшем году под руководством Долгова проведено 125 специальных операций, задержано 23 гражданина по подозрению в совершении тяжких преступлений. Полковник полиции не только руководит вверенным подразделением, но и лично принимает непосредственное участие в специальных, оперативно-розыскных, профилактических и иных мероприятиях, направленных на поддержание правопорядка и общественной безопасности на территории города Ульяновска и Ульяновской области.


Командир СОБР «Пламя» занесен на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области» Командир СОБР «Пламя» занесен на Доску почета «Лучшие люди Ульяновской области»
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 СОБР 121 Росгвардия 1313 Руководство 312
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ