AAAAA A A А x

Гражданку, подозреваемую в краже из крупного гипермаркета, задержали сотрудники Росгвардии города Ульяновска

Женщина оплатила только часть покупок

Сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в строительном гипермаркете по улице Московское Шоссе было получено экипажем группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области около 17.00. Незамедлительно росгвардейцы прибыли по указанному адресу.

На месте происшествия к стражам порядка обратился продавец магазина, который указал на одну из покупательниц. Как стало известно, гражданка продолжительное время ходила по торговому залу магазина, прицениваясь и подбирая необходимый товар. Подойдя к продавцу, женщина оплатила часть выбранных предметов, другие электротовары злоумышленница спрятала и попыталась незаметно пронести через кассовую линию. Общая сумма ущерба могла составить более 2 000 рублей.

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии совместно с коллегами из полиции была задержана неработающая 42-летняя местная жительница.

Для дальнейших разбирательств подозреваемую доставили в отдел полиции.

По данному факту решается вопрос о привлечении к ответственности.

Кража 99 Управление Росгвардии по Ульяновской области 769 Всегда на страже 615 Преступление 176 Вневедомственная охрана 414 Росгвардия 802
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ