AAAAA A A А x

Экипажем вневедомственной охраны Росгвардии в Ульяновске задержаны подозреваемые в незаконном хранении наркотиков

14 мая около 14.00 сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило сообщение о необходимости оказать содействие сотрудникам полиции в задержании подозреваемого в незаконном хранении наркотический средств.

Росгвардейцами совместно с коллегами из регионального МВД на улице Жуковского Заволжского района был задержан неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 50-летний мужчина. В ходе личного досмотра в кармане олимпийки правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество внешне схожее с наркотическим. Проведенная экспертиза установила, что в пакете находилось наркотическое вещество «марихуана» массой 7,76 грамм.

Несколькими днями ранее в ходе патрулирования улиц Заволжского района сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на еще одного подозрительного гражданина, который при виде служебного автомобиля ускорил шаг и попытался скрыться во дворы.

В районе улицы Врача Михайлова росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции был задержан неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 39-летний мужчина, у которого в кармане спортивных брюк был найден сверток с веществом растительного происхождения. Как показала экспертиза, обнаруженным является наркотическое вещество «марихуана» массой 21.08 грамм.

В результате оба подозреваемых в незаконном хранении наркотиков были доставлены в отдел полиции для дальних разбирательств.

По двум фактам возбуждены уголовные дела.

наркотики 29 Управление Росгвардии по Ульяновской области 1120 Всегда на страже 944 Преступление 179 Вневедомственная охрана 579 Росгвардия 1229
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ