AAAAA A A А x

Димитровградскому батальону Росгвардии 42 года

7 ноября батальон Росгвардии города Димитровграда отмечает 42-летие со дня образования войсковой части.

28 сентября 1979 года приказом Министерства внутренних дел СССР было определено сформировать войсковую часть 3706 внутренних войск МВД СССР в городе Димитровград Ульяновской области, с задачей по охране объекта Министерства среднего машиностроения.
В настоящее время войсковая часть входит в состав Саровского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации. Военнослужащие батальона Росгвардии ежедневно стоят на страже государственных интересов, успешно выполняют задачи по охране и обороне важного государственного объекта, проявляя при этом героизм, высокую выучку и беспредельную преданность нашей Родине.
Со словами поздравления к военнослужащим обратился командир войсковой части майор Дмитрий Муравский:

«Уважаемые коллеги, дорогие ветераны! От лица командования и от себя лично поздравляю весь личный состав с 42-летием образования войсковой части! Ежедневно военнослужащие батальона выполняют ответственную задачу по охране важного государственного объекта. Особые слова признательности и благодарности хотелось бы выразить ветеранам, проходившим военную службу в батальоне, за неоценимую поддержку и помощь в становлении молодых бойцов, за наставничество и передачу бесценного опыта в организации боевой службы, за обучение и воспитание личного состава. С праздником!».

 

 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 816 Всегда на страже 660 Росгвардия 854 Руководство 243
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ