AAAAA A A А x

Дети сотрудников Росгвардии по Ульяновской области стали победителями Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2021»

25 марта дети сотрудников Управления и подразделений Росгвардии по Ульяновской области приняли участие в первом (региональном) этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки – 2021», организованном Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области.

Обладательницей первого места в номинации «Исполнительское мастерство» в младшей возрастной группе стала дочь сотрудника Управления Росгвардии по Ульяновской области Виктория Халапяк. В номинации «Хореография» в первой возрастной группе победу одержал танцевальный коллектив «Гелиос» – представители территориального ведомства.

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки – 2021» объединил одаренных детей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур и ведомств, а также воспитанников детских домов. На сцене ДК «Современника» конкурсанты продемонстрировали свои таланты в различных направлениях самодеятельности, в таких номинациях как: «Исполнительское мастерство» (игра на музыкальных инструментах), «Хореография» и «Вокал».

Как отмечают организаторы, с каждым годом желающих принять участие в этом уникальном Всероссийском конкурсе становится все больше. Так, в этом году приняло участие 43 номинанта, из них 5 коллективов. Победителей определили в двух возрастных категориях от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет. Все участники конкурса награждены дипломами, подарками. Победители регионального этапа представят нашу область на втором (межрегиональном) этапе Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».

«Хрустальные звездочки» – название с глубоким смыслом: хрусталь хрупок, требует бережного к себе отношения и в его гранях, как заметили организаторы, отражаются чистые детские сердца. А звездочки – это не только юные дарования, которым предстоит еще завоевать своего зрителя, но напоминание и о том, что украшает погоны их родителей.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ