AAAAA A A А x

В УВО по городу Ульяновску прошли совместные учения с МЧС

 Основная цель учений - отработка взаимодействия сотрудников при обнаружении возгорания, проверка наличия и исправности средств пожаротушения и оповещения, организация процесса эвакуации людей и материальных ценностей.
По легенде пожарно-тактических учений произошло возгорание в одном из кабинетов здания, в котором расположено городское управление вневедомственной охраны. После обнаружения возгорания дежурный вызвал пожарную охрану и организовал эвакуацию личного состава. Условно, одному из сотрудников стало плохо и он не смог покинуть помещение самостоятельно. Его обнаружили прибывшие огнеборцы и вывели на улицу при помощи индивидуальных спасательных устройств.
С другой стороны здания пожарные использовали автолестницу, чтобы локализовать очаг возгорания, распространившийся по второму этажу.
В результате совместных действий «пожар» был ликвидирован в кратчайший срок.
 «Главная цель учений достигнута. Специалисты Росгвардии и МЧС проверили и отработали действия оперативных дежурных по передаче сигнала на пульт пожарной связи, организации и проведения эвакуации людей, показали высокий уровень слаженности совместных действий при ликвидации пожара», - отметил инспектор инспекции пожарной безопасности Приволжского округа ВНГ РФ майор Владимир Хохлов.

В УВО по городу Ульяновску прошли совместные учения с МЧС В УВО по городу Ульяновску прошли совместные учения с МЧС В УВО по городу Ульяновску прошли совместные учения с МЧС В УВО по городу Ульяновску прошли совместные учения с МЧС В УВО по городу Ульяновску прошли совместные учения с МЧС В УВО по городу Ульяновску прошли совместные учения с МЧС
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1126 Вневедомственная охрана 581 Росгвардия 1235
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ