AAAAA A A А x

Подразделения делопроизводства и режима Росгвардии отмечают 210-летие с момента образования службы

В настоящее время деятельность службы делопроизводства и режима вышла далеко за рамки привычной работы обращения со служебными документами. Она включена в нормотворческую и правоприменительную деятельность ведомства, в обеспечение контрольных функций, направленных на исполнение принятых управленческих решений.

Подразделения делопроизводства и режима напрямую способствуют выполнению возложенных на войска национальной гвардии задач по защите прав и свобод человека и гражданина, участию в обеспечении общественной безопасности, а также защите государственной тайны.

Высокий профессионализм, внимательность и юридическая грамотность сотрудников службы позволяет своевременно согласовывать, направлять и координировать работу отделов и отделений Управления.

Ежедневно личный состав режимно-секретных подразделений совершенствует способы защиты данных, методы создания, передачи и хранения документов в соответствии с актуальными преобразованиями, отвечающими современным требованиям.

Вот уже на протяжении четырех лет начальником отдела делопроизводства и режима Управления Росгвардии по Ульяновской области является подполковник полиции Полянская Ольга Викторовна.

Именно под ее чутким руководством выполняется повседневная, кропотливая и обманчиво незаметная для постороннего взгляда работа по обеспечению планомерной деятельности всех подразделений, входящих в состав территориального Управления.

Под пристальным взором подполковника полиции Полянской находятся документы с самой важной информацией. Ее многолетний опыт, а это более 15 лет, и принципиальность в решениях позволяет с каждым годом повышать качество выполняемой работы, демонстрируя высокие показатели в службе.

Ольгу Викторовну по праву можно считать зачинателем династии в погонах. Отец и мать Ольги Полянской посвятили всю свою трудовую деятельность защите прав и законных интересов граждан. Поэтому и выбор детей Ольги Викторовны, связать свою жизнь службе народу и Отечеству, не случаен.

Ольга Полянская – яркая представительница «женщины в погонах». Она умело справляется с трудностями служебных будней, оставаясь при этом привлекательной женщиной. Близкое окружение Ольги Викторовны называет ее добрым и отзывчивым другом, человеком, который ценит семью и безмерно радуется успехам внуков.

 

 

 

 

 

Управление Росгвардии по Ульяновской области 874 Всегда на страже 718 Росгвардия 917 Руководство 259
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ