AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области принял участие в памятном мероприятии, посвященном Дню Неизвестного солдата

В Ульяновске 3 декабря на площади 30-летия Победы состоялась торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню в память о погибших воинах.

В мероприятии приняли участие губернатор Ульяновской области Алексей Русских, представители власти региона, руководители силовых структур, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк, представители политических партий, ветеранских и молодежных организаций.

После возложения цветов к памятному мемориалу, участники церемонии почтили память павших воинов минутой молчания.

«Сегодня мы вспоминаем всех тех, кто встал на защиту Родины ценой своей жизни. По сей день поисковые организации находят останки погибших воинов и стараются установить их имена, чтобы увековечить в истории. Никто не забыт, ничто не забыто – это не пустые слова, а слова, которые всегда будут с гордостью отзываться в наших сердцах»,- отметил начальник территориального ведомства.


Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области принял участие в памятном мероприятии, посвященном Дню Неизвестного солдата Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области принял участие в памятном мероприятии, посвященном Дню Неизвестного солдата Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области принял участие в памятном мероприятии, посвященном Дню Неизвестного солдата Начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области принял участие в памятном мероприятии, посвященном Дню Неизвестного солдата
Управление Росгвардии по Ульяновской области 1190 Росгвардия 1313
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ