AAAAA A A А x

В Ульяновске сотрудники Росгвардии проводят третий этап профилактической операции «Безопасный дом, подъезд, квартира»

На территории Ульяновской области в период с 20 по 24 сентября проходит профилактическая межведомственная операция «Безопасный дом, подъезд, квартира».

Во время данного мероприятия сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Ульяновской области осуществляют работу, направленную на профилактику имущественных преступлений и защиту собственности граждан от противоправных действий.

Особое внимание в осенне-зимний период необходимо уделить садовым и дачным участкам. Как показывает практика, большая часть преступлений совершается зимой, когда владельцы основную часть времени проводят в городе. Поэтому сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области рекомендуют собственникам обезопасить не только квартиры, но и дачные домики.

Одной из самых эффективных мер профилактики имущественных преступлений в многоквартирных и частных домах, а также в гаражах и других местах хранения имущества граждан остается установление охранной сигнализации. Работа сигнализации отслеживается на пульте вневедомственной охраны Росгвардии. В случае передачи с охраняемого объекта сигнала «тревоги», росгвардейцы в считанные минуты прибывают на охраняемый объект и принимают все необходимые меры к задержанию злоумышленников.

Сотрудники Росгвардии также рекомендуют установить сигнализации и на автомобили, тем самым обеспечив максимальную защиту от угона транспортного средства.

По вопросам возможности приёма под охрану Росгвардии можно обращаться по телефонам:

Ленинский район: 41-25-35,

Железнодорожный район: 36-23-28,

Засвияжский район: 45-17-05,

Заволжский район: 55-17-78.

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Всегда на страже 607 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ