AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Ульяновской области приглашает журналистов региональных СМИ для участия в конкурсе

В преддверии 210-летия войск правопорядка и пятилетия со дня образования Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – 27 марта 2021 года, Управление Росгвардии по Ульяновской области объявляет о старте конкурса журналистских работ «Пять лет вместе с Росгвардией».

В конкурсе могут принять участие журналисты региональных телеканалов, радиостанций, печатных и электронных СМИ Ульяновской области, которые оперативно и достоверно освещают служебно-боевую деятельность территориального ведомства.

Работы будут оцениваться в четырех номинациях:

– «Росгвардия в объективе» (за лучший телевизионный сюжет или репортаж, рассказывающий о служебно-боевой деятельности Управления Росгвардии по Ульяновской области);

– «Сила слова» (за лучшее интервью с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии города Ульяновска);

– «Молния» (за лучшие материалы в новостном жанре электронных и печатных СМИ, журналисты которых передают оперативно лаконичную и достоверную информацию о служебно-боевой деятельности Росгвардии территориального ведомства);

– «Пять лет вместе с Росгвардией» (спецноминация за лучшие журналистские материалы о служебно-боевой деятельности Управления Росгвардии по Ульяновской области. В данной номинации могут принять участие теле- и радио- журналисты, а также корреспонденты электронных и печатных СМИ).

Стоит отметить, что дипломантами могут стать не только корреспонденты, но и ведущие телепрограмм, операторы и монтажеры телевизионных программ.

Прием конкурсных заявок продлится до 22 марта включительно. Журналистские работы необходимо отправить на почту rosgvard73@mail.ru с пометкой «На конкурс» и с названием номинацией.

В письме-заявке необходимо указать:

– Полное наименование телерадиокомпании, издания печатного или электронного СМИ;

– Фамилия, имя, отчество автора (авторов);

– контактные телефоны, электронный адрес участника/ов конкурса.

Победители конкурса будут определены компетентным жюри из числа начальников пресс-служб правоохранительных органов региона.

Росгвардия 593 Управление Росгвардии по Ульяновской области 579 Всегда на страже 453
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ