AAAAA A A А x

Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы

В рамках региональной акции «Мы вместе» и во взаимодействии с благотворительным фондом «Дари Добро», сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области передали подарки и продовольственные наборы ветеранам Великой Отечественной Войны и труженикам тыла.

В праздничный день – День Победы росгвардейцы посетили самых почетных жителей города Ульяновска. Их родные и близкие с большим удовольствием и словами приветствия встречали правоохранителей, а ветераны порой не могли сдержать слез радости.

«День победы - это день нашей гордости. Мы искренне выражаем свою признательность и благодарность этим стойким и храбрым людям, которые воевали, не щадя своей жизни. Они показали пример благородства и подлинного патриотизма. Их опыт, вера и стремление к лучшему как никогда нужны нам сегодня», - рассказал командир батальона вневедомственной охраны майор полиции Валерий Козин. 

Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы Ульяновские росгвардейцы поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Великой Победы

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ