AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Ульяновской области приняли участие в Международном субботнике в преддверии Дня памяти и скорби

Сотрудники обеспечили порядок на территории мемориалов и памятных композиций города.

19 июня, в преддверии Дня памяти и скорби сотрудники ульяновского Управления вневедомственной охраны приняли участие в Международном субботнике по благоустройству мемориалов и воинских захоронений.

В городском парке имени Александра Матросова правоохранители провели уборку территории мемориального комплекса и парковой зоны.

Руководители и сотрудники вневедомственной охраны почтили память участников Великой Отечественной войны Сайделшарифа Мулламухаметова и Николая Чечерина. Росгвардейцы очистили территорию захоронений от природного мусора, освежили лакокрасочное покрытие оградки и провели уборку прилегающей территории.

«Содержание в надлежащем состоянии памятных мест Великой Отечественной войны и мест захоронения ветеранов – это то малое, что мы можем сделать, как дань памяти героям, которые сумели выдержать небывалый по силе удар врага, сорвать его планы, а затем разгромив его, одержать всемирно-историческую победу», - отметил врио начальника Управления вневедомственной охраны по Ульяновской области майор полиции Руслан Аюпов.

Сотрудники вневедомственной охраны Ульяновской области приняли участие в Международном субботнике в преддверии Дня памяти и скорби Сотрудники вневедомственной охраны Ульяновской области приняли участие в Международном субботнике в преддверии Дня памяти и скорби Сотрудники вневедомственной охраны Ульяновской области приняли участие в Международном субботнике в преддверии Дня памяти и скорби Сотрудники вневедомственной охраны Ульяновской области приняли участие в Международном субботнике в преддверии Дня памяти и скорби

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 762 Вневедомственная охрана 412 Росгвардия 793
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ